Sophie

与颓

【招牌笑容·番外】

哈哈哈终于写出番外啦,今天节目超多的。
*小可爱们请勿上升真人
*ooc我的锅


《中国有嘻哈》年度总决赛,酒店。

TT走出电梯的时候,一眼就看见了已经画好妆的吴亦凡。

“Hi,kris哥,你怎么在我房间门口呀哈哈...”TT边说边打开房门,然后就被吴制作人猛地推在墙上,手指掠过TT可爱的小辫子,低下头,触上了TT的眼睛,鼻尖,最后落在他的唇上。

“你是不是忘了什么,嗯?”吴制作人危险的眯起眼睛。“什,什么?”TT呆呆地看着他的kris wu。

“我是谁,嗯?”kris看着TT的眉眼,心尖儿甜得一颤一颤的。
“你就是kris哥嘛,哈哈…”TT心虚地声音越来越弱,开玩笑,这可是他们在一起后第一次见面,他也是会害羞的好不好。
吴亦凡故作失望地叹了口气,直起身子转过身要走。
TT不知道怎么心慌的不行,一把揪住他kris哥的衣角,“我,我,我喜欢你!”

闻言吴大制作立马转身面对着TT,脸上满是笑意,一脸温柔,看的TT也傻笑起来,吴亦凡心里得意,看我家小孩儿多甜,这么喜欢我,边想着脸上的笑容就更大了些,小心翼翼地把他家已经被迷得晕晕乎乎的小孩抱到腿上。

“我家宝贝儿怎么这么可爱呢,那就奖励一下好了,”大制作人心想。

看来一会儿又要重新化妆了。

评论(1)

热度(71)